Nachrichtenarchiv des VKS e.V.

BM Dreibahnen

Heute, der 21.04.24, war ein erfolgreicher Sonntag. Bei den Berliner Meisterschaften Disziplin Dreibahnen haben unsere Spandauer Teilnehmer/innen wieder zugeschlagen. Es gab vier Berliner Meistertitel im Einzel, Guido Brettschneider Herren, Caroline Henke Damen, Daniel Hardegen Herren A und Thorsten Krohn Herren B. Lothar Frei wurde bei den Herren C Dritter und hat sich ebenfalls für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert. Ebenso Laura Fischer, sie belegte bei der U23 weiblich den zweiten Platz. In der Mannschaftswertung wurden die Herren A Berliner Meister. Die Damen wurden Zweite und sind somit auch für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert. Super Leistungen, Herzlichen Glückwunsch. Die Ergebnisse sind online.

Weiterlesen …

BM Bohle alle Altersklassen 1. Lauf

Heute fand der erste Lauf der BM Bohle statt. Es wurde im Lenther Steig, Sportzentrum Hämmerlingstr. und in Lok Schöneweide gespielt. Die Ergebnisse sind online.

BM Paar/Mixed 1. Lauf

Heute hat der erste Lauf der Berliner Meisterschaft in Paar und Mixed stattgefunden. Gespielt wurde im Freizeitforum Marzahn. Die Ergebnisse sind online.

Neue DBKV Sportordnung für Bohle und Dreibahnen

Seit dem 01.04.2024 ist eine neue Sportordnung des DBKV in Kraft. Wo kann ich sie auf unserer Homepage finden? Dazu benutzt man folgenden Pfad: Menü - Verein - Dokumente.

Spandauer Liga

Am Sonntag, den 07.04.24, fand der letzte Spieltag der Spandauer Liga in der Saison 23/24 statt. Neuer Spandauer Meister wurde die Mannschaft von der SpG. VKC 21/FE 27. Auf dem zweiten Platz kam die SpG. Aussenseiter/Wannseeaten und den dritten Platz errang die SpG. Alemannia/SCC. In der Einzelwertung errang Stephan Nuck, von der SpG. VKC 21/FE 27, den ersten Platz. Den zweiten Platz erreichte Siegfried Heiner von der SpG. Alemannia/SCC und auf den dritten Platz kam Oliver Jobst von dem KSC Germania 1896. Herzlichen Glückwunsch

Heute war der vorletzte Spieltag der Spandauer Liga. Die Ergebnisse sind online.