Nachrichtenarchiv des VKS e.V.

DM Bohle 2023 Startbuch Lüneburg

Alle Informationen über die DM und die Startzeiten sind jetzt im Startbuch einsehbar. Wir wünschen allen Teilnehmern eine erfolgreiche Deutsche Meisterschaft. "Gut Holz ".

Weiterlesen …

Deutsche Meisterschaft Dreibahnen Wolfsburg

Vom 18.05.- 21.05.23 fand die Deutsche Meisterschaft auf Dreibahnen in Wolfsburg statt. Spandau holte eine Einzel - Medaille und eine Mannschafts - Medaille. Saskia Möller errang den zweiten Platz in der Einzelwertung und die Damenmannschaft holte die Bronze Medaille. In der Mannschaft spielten: Saskia Möller, Caroline Henke, Simone Zander und Andrea Schrobback. Herzlichen Glückwunsch.

Die Ergebnisse der einzelnen Klassen ist jetzt online.

Berliner Meisterschaft Dreibahnen

Heute haben die Berliner Meisterschaften Dreibahnen stattgefunden. Wir gratulieren allen Platzierten und den Qualifizierten zur Teilnahme an der Deutsche Meisterschaft Dreibahnen in Wolfsburg. Die Ergebnisse sind online.

2. Lauf der Berliner Meisterschaften Bohle

An diesem Wochenende fand der 2. Lauf der Berliner Meisterschaft statt. Am Samstag wurde Paar und Mixed gespielt, am Sonntag Mannschaft und Einzel in den verschiedenen Klassen. Die Ergebnisse sind online. Wir gratulieren allen Platzierten und Qualifizierten zur Deutschen Meisterschaft in Lüneburg.

Berliner Meisterschaften Bohle Mannschaft und Einzel

Heute fand der 1. Lauf der Berliner Meisterschaften in der Disziplin Mannschaft und Einzel statt. Es spielten alle Altersklassen in verschiedenen Hallen. Die Damen/ Herren und die U23 spielten in Marzahn. Die Senioren spielten im Lenther Steig. Die Ergebnisse sind online.

Ergebnisse 1. Lauf Berliner Meisterschaft Paar und Mixed

Heute hat der 1. Lauf der Berliner Meisterschaft in Paar und Mixed im Lenther Steig stattgefunden. Die Ergebnisse sind jetzt online. Der 2. Lauf findet nächsten Samstag, den 22.04.23 in dem Kegelsportzentrum Hämmerlingstr. statt.